Sexsucht – jetzt im Film mit Gwyneth Paltrow, Pink und Lucy Liu

Sexsucht als Thema im Film – neuerdings kommt das häufiger vor. Nach Shame im Vorjahr kommt nun ein neuer Film namens „Thanks for sharing“ in die Kinos und bald in die Videotheken. Darin spielen Gwyneth Paltrow und Pink Hauptrollen, auch Lucy Liu ist zu sehen. Gwyneth Paltrow und Pink in einem Film über Sexsucht? Vor 10 Jahren wäre das wohl undenkbar gewesen. Doch das Thema ist in Mode gekommen und man liest immer mehr über Sexsucht in unserer Gesellschaft.

Hier finden Sie jetzt sofort Hilfe gegen Ihre Sexsucht.

Sexsucht bei Michael Douglas, Sexsucht bei Tiger Woods, die angebliche Behandlung von Rihanna in einer Sexsucht-Klinik… neuerdings wird dieses Phänomen immer häufiger aufgegriffen. Richtig ist sicher, dass durch das Internet Sex über Pornos extrem einfach verfügbar geworden ist. Wer eine Schwäche dafür hat, lässt sich leicht verführen, immer häufiger durch Porno gucken gegen seine Einsamkeit, Ängste und Probleme vorzugehen.

Lesen Sie hier, was einer der größten Sexsucht-Experten Deutschlands zur Lavario-Methode sagt.

Sexsucht - eine der häufigsten Süchte

Sexsucht – eine der häufigsten Süchte

Dadurch ist die Zahl der Sexsüchtigen in den letzten Jahren gestiegen. Allerdings sollte man nicht davon ausgehen, dass jeder, der häufiger fremdgeht, sofort sexsüchtig ist. Und auch nicht jeder, der immer wieder einmal Pornos guckt, hat ein Sexsucht-Problem. Egal wie oft nun Filme über Sexsucht im Kino kommen, egal ob Gwyneth Paltrow, Pink, Lucy Liu oder wer auch immer die Hauptrollen spielen – es handelt sich zunächst einmal um eine Krankheit und nicht um ein Modephänomen.

Wer unter Sexsucht als Krankheit leidet, der verliert Interesse an allem anderen im Leben. Sexsüchtige verlieren ihre Partner, Freunde und Familien, belügen sich selbst und andere, setzen ihre Gesundheit aufs Spiel, schlafen zu wenig, verlieren ihren Job, zerfressen sich mit Schuld- und Schamgefühlen, verlieren die Kontrolle und wissen oft einfach nicht mehr weiter. Selbst kriminelle Handlungen, angefangen von unsittlichen Berührungen bis hin zu Vergewaltigungen können Teil einer Sexsucht sein.

Man sollte also nicht den Fehler machen, sofort an eine Sexsucht zu denken, nur weil man vielleicht ab und zu Fantasien wie in Shades of Grey hat, weil man häufig anderen Frauen (oder Männern) hinterherschaut oder ab und zu Seitensprünge einkalkuliert. Dies erfordert nicht unbedingt psychologische Betreuung. Im Film „Thanks for sharing“ hingegen nimmt der Hauptdarsteller ja an Sitzungen einer Selbsthilfegruppe teil. Wer sich den Film anschaut, der wird verstehen, wie ernst das Problem der Sexsucht wirklich ist. Wer hingegen nur Trailer oder Poster sieht, denkt womöglich, „ach, schon wieder, scheinbar ist jetzt jeder sexsüchtig“.

Sind Sie Ihre Porno- oder Sexsucht leid? Möchten Sie nicht mehr länger Ihre Partnerschaft aufs Spiel setzen? Haben Sie Angst, dass Sie nicht mehr normal sind?

Wir bieten das umfangreichste und erfolgreichste Online-Programm gegen Ihre Sucht an. Anonym übers Internet. Kein Postversand, zum gleich Herunterladen innerhalb von 2 Minuten. Mit Geld-zurück-Garantie. Mehr Info

  • Das Basis-Paket

  • 19,95

  • 25 Sofort-Tipps
    102 Seiten, Ebook
  • Hörbuch
    ca. 60 Minuten
  • Die komplette
    LAVARIO Methode

  • 29,95

  • Hintergrundbuch
    255 Seiten, Ebook
  • Übungsbuch
    201 Seiten, Ebook
  • 25 Sofort-Tipps
    102 Seiten, Ebook
  • Hörbuch
    ca. 60 Minuten
  • Als 8-wöchiges
    Coaching Programm

  • 79,95

  • 8 x Texte & Tipps, PDF Verstehen Sie Ihre Sucht
  • 8 x Übungshefte, PDF über 80 Übungen
  • 25 Sofort-Tipps 102 Seiten, Ebook
  • 8 x Audiocoaching, mp3 ca. 10 Stunden
  • 8 x Videocoaching
    ca. 2 Stunden

Sexsucht HIlfe

Weitere Artikel über Sex- und Pornosucht

Was tun gegen Sexsucht? Setzen Sie sich ein realistisches Ziel.

Bevor man sich die Frage stellt, was tun gegen Sexsucht, sollte man sich zuerst auch erst einmal über das Ziel klar werden. Dies sagt zumindest unser Lavario-Programm. Es ist der im Internet verbreitetste Kurs, um von der Sex- und Pornosucht wegzukommen. Gerade am Anfang des Programms geht es um diesen Punkt. Was tun gegen Sexsucht? Hier ein kleiner […]

Sexsucht Behandlung mit dem Eisberg-Prinzip: Ihre 5% haben keine Chance gegen die 95%

Behandlung von Sexsucht ist kaum möglich, wenn man nicht das Eisberg-Prinzip anwendet. Das heißt, dass Sexsucht Behandlung nicht nur Hilfe für den Alltag geben muss, also wie man mit seiner/ihrer Geilheit umgeht, wie man Rückfälle vorbeugt und daraus lernt usw. Sondern, dass Sexsucht Behandlung auch all die Dinge angeht, die unter der Oberfläche schlummern. Oft […]

Sexsucht Therapie – einige Punkte, um Hilfe zu finden

Eine Sexsucht Therapie zu finden, ist gar nicht so einfach. Es gibt zwar viele Psychotherapeuten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Doch nur wenige sind auf Sexsucht spezialisiert. Gerade in den letzten 10 Jahren hat Sexsucht noch einmal deutlich zugenommen. Vor allem wegen der Verbreitung des Internets und schneller Pornos im Netz. Deswegen stieg auch die Nachfrage nach einer guten […]

  • Ozzy Osbourne sexsüchtig - wohl wieder nur eine Ausrede
  • Chem Sex Gefährlicher Trend der Schwulenszene
  • Hypersexualität und Masturbation als eine Art Drogensucht
  • Süchtig nach Gangbang- und Bukkake-Fantasien
  • Youtube-Video über die Auslöser von Sexsucht / Pornosucht
  • Youtube-Video zu Sexsucht, Pornosucht und wie man davon loskommt
  • Sexsucht behandeln - die Rolle von Natur
  • Nymphomanin - wieso wird eine Frau sexsüchtig?
  • Sexsucht - ich will immer wieder Sex
  • Nymphomaniac – sexsüchtige Frauen und Behandlungsmöglichkeiten
  • Gibt es Sexsucht – eine neue Studie behauptet ‚nein‘
  • Rihanna in Sexsucht-Reha - welch ein Unsinn
  • Sexsucht – jetzt im Film mit Gwyneth Paltrow, Pink und Lucy Liu
  • Selbstheilung Sexsucht oder besser eine Therapie?
  • Rückfallquote Sexsucht und Pornosucht
  • Erfahrungen mit dem Lavario-Programm gegen Sexsucht
  • Infografik – Sexsucht gehört zu den häufigsten Süchten
  • Tiger Woods und Lindsey Vonn – Kann ein Sexsüchtiger treu sein?
  • Sexsüchtig – gibt es Unterschiede zwischen Männern und Frauen?
  • Sexsucht Therapie – einige Punkte um Hilfe zu finden
  • Statt Büchern oder Therapien – mit Hörbüchern gegen die Sexsucht
  • Bin ich sexsüchtig – was sind die Symptome für eine Sexsucht?
  • Ist Sexsucht heilbar – was macht eine gute Psychotherapie Sexsucht aus
  • Sexsucht-Klinik oder doch eine andere Lösung?
  • Sexsucht Beratung anonym und schnell über das Internet
  • Medikamente gegen Sexsucht – eine nicht ungefährliche Behandlung
  • Hilfe bei Sexsucht – was kann man dagegen tun?
  • Entzugserscheinungen Sexsucht – so kann man sie minimieren
  • Bücher über Sexsucht – Lesen allein hilft aber nicht
  • Anonyme Sexsüchtige – das 12-Stufen-Programm oder Selbsthilfe
  • Sexsucht Test – ab wann ist man sex- oder pornosüchtig
  • Therapie gegen Sexsucht: Wie Sie sich von Ihrer Porno- und Sexsucht befreien
  • Sexsucht was tun? Rückblick in Ihre Kindheit.
  • Sexsucht Ursachen verstehen und gegen Sexsucht vorgehen
  • Sexsucht-Therapie – welche Möglichkeiten gibt es?
  • Sexsucht Selbsthilfegruppen nach dem Lavario-Programm
  • Sexsucht Selbsthilfe indem Sie einen Gang zurückschalten
  • Sexsucht Krankheit - was läuft eigentlich im Gehirn verkehrt?
  • Sexsucht bekämpfen mit der Gedankenstopptechnik
  • Sexsucht Behandlung mit dem Eisberg-Prinzip
  • Was tun gegen Sexsucht? Setzen Sie sich die richtigen Ziele.
  • Internet Sexsucht – was können Sie dagegen tun?
  • Hilfe bei Sexsucht – Alles ist erlaubt, aber wollen Sie SO leben
  • Online Sexsucht besiegen - Wie man am besten davon loskommt
  • Hilfe gegen Sexsucht mit dem Lavario-Programm
  •  

     

    Sind Sie Ihre Porno- oder Sexsucht leid?

    Wir bieten das umfang-reichste und erfolgreichste Online-Programm gegen Ihre Sucht an.

    Für mehr Info hier klicken.

    Ganz anonym übers Internet. Kein Postversand, einfach zum Herunterladen. Mit Geld-zurück-Garantie.

     

    Machen Sie den Sexsucht-Test

    Online Test: sexsüchtig oder nicht?

    Testen Sie kostenlos, ob Sie überhaupt sex- und porno-süchtig sind:
    Sexsucht Test starten!

     

    Banner Hilfe Alkoholsucht

    YouTube aktivieren?

    Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?

    preloading the image preloading the image preloading the image preloading the image