Sexsucht Behandlung mit dem Eisberg-Prinzip: Ihre 5% haben keine Chance gegen die 95%

Behandlung von Sexsucht ist kaum möglich, wenn man nicht das Eisberg-Prinzip anwendet. Das heißt, dass Sexsucht Behandlung nicht nur Hilfe für den Alltag geben muss, also wie man mit seiner/ihrer Geilheit umgeht, wie man Rückfälle vorbeugt und daraus lernt usw.

Sondern, dass Sexsucht Behandlung auch all die Dinge angeht, die unter der Oberfläche schlummern. Oft sind wir uns gar nicht bewusst, warum wir nach etwas süchtig sind.

Im Lavario-Programm gegen Sex- und Pornosucht, von ehemaligen Süchtigen zusammen mit Therapeuten entwickelt, geht es u.a. auch genau darum. Wie man also das Eisberg-Prinzip für sich nutzt, um von der Sucht wegzukommen.

Hier finden Sie jetzt sofort Hilfe gegen Ihre Sexsucht.

Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Text des Programms:

Für die Sexsucht-Behandlung ist ein ganz wichtiges Ergebnis der Gehirnforschung, dass uns nur 4 bis 8 % unseres Selbst bewusst ist, 92 bis 96% hingegen nicht.

Die Forschungsergebnisse variieren ein wenig. Einigen wir uns auf 5% und 95%. Verstehen Sie, was das bedeutet? Wir glauben, wir verstehen die Welt. Wir glauben, wir kennen uns selbst. Wir glauben, wir können bestimmen, was wir tun.

Von wegen!

95 % (!!) unseres Bewusstseins ist uns gar nicht bewusst, sind „unbewusst“.

Sexsucht Behandlung mit Hilfe des Unterbewussten

Stellen Sie sich das wie einen Eisberg vor. Bei den Eisbergen ist es ja ein ähnliches Verhältnis. Knapp 10 Prozent ist über der Wasseroberfläche sichtbar, gut 90 Prozent liegt unsichtbar darunter.

Wenn nun jemand kommt und versucht den Eisberg zu zeichnen, so wird das Bild unweigerlich falsch sein. Denn das, was sichtbar ist und gezeichnet werden kann, ist ja lächerlich wenig im Vergleich zu dem, was der Eisberg tatsächlich ist, wie er tatsächlich aussieht.

Lesen Sie hier, was einer der größten Sexsucht-Experten Deutschlands zur Lavario-Methode sagt.

Sexsucht Behandlung mit dem Eisberg-Prinzip

Dies ist wichtig für die Sexsucht Behandlung. Auch Sie sehen nur einen Bruchteil von sich selbst. Wenn Sie jetzt versuchen, mit Ihrem Suchtverhalten aufzuhören, dann geschieht das auf einer bewussten Ebene, auf der Ebene der 5%. Für Sie sind diese 5% das, was zählt.

Die 95% im Unterbewusstsein hingegen, die lachen sich ins Fäustchen. Die schütteln nur den Kopf über Ihre bewusste Entscheidung, jetzt keinen Sex mehr zu konsumieren und eine Sexsucht Behandlung zu beginnen.

Sie haben es wahrscheinlich so oft probiert, Ihr Verhalten zu ändern, aber sind immer gescheitert. Verstehen Sie, dass diese 5% keine Chance haben, wenn die anderen 95% sich gegen eine Sexsucht-Behandlung stellen? Wird Ihnen jetzt klar, dass Sie ohne Zugang zu Ihrem Unterbewussten so lange kämpfen können wie Sie wollen, ohne jemals Erfolg zu haben? Ihre Willenskraft, all Ihre guten Vorsätze, werden keine Chance haben, wenn Ihre Sucht fest in den 95% verankert ist.

Und das ist jetzt wieder eine entscheidende Einsicht: Sie dürfen sich nicht schämen, dass Sie immer wieder rückfällig geworden sind. Es lag nicht an Ihrem Charakter. Es lag nicht daran, dass Sie zu schwach waren. Es ist nicht so, dass Sie wertlos waren. Nein, es liegt daran, wie das Gehirn funktioniert. Sie müssen ran an die 95%. Sie müssen da rein, und wir helfen Ihnen in dieser Sexsucht Behandlung dabei.

Ein Beispiel aus einem anderen Bereich, was zunächst scheinbar nichts mit der Behandlung von Sexsucht zu tun hat: Wie fahren Sie Auto? Mit Ihrem Bewusstsein oder Ihrem Unterbewusstsein?

Mit beidem!

  • Ihr Bewusstsein schaut, ob die Ampel rot ist oder grün. Es achtet auf Geschwindigkeitsbegrenzungen. Es gibt dem Fuß den Befehl zu bremsen, wenn Ihnen plötzlich jemand die Vorfahrt nimmt.
  • Ihr Unterbewusstsein hingegen übernimmt das Schalten der Gänge, die Bewegungen der Füsse beim normalen Beschleunigen und Abbremsen. Es bewegt den Kopf nach rechts oder links, wenn Sie abbiegen etc.

Das sind alles Dinge, die Sie so nebenbei tun, Sie brauchen nicht mehr darüber nachdenken. Im Gegenteil, vielleicht denken Sie sogar über irgendetwas anderes nach, hören zu, was der Sprecher im Radio sagt. Und parallel dazu arbeitet Ihr Unbewusstes im Hintergrund.

Sie tun also Dinge, weil das Unbewusste sie steuert. Sie tun sie gar nicht bewusst.

Was hat Sexsucht Behandlung mit Autofahren zu tun?

Das heißt aber nicht, dass Sie das Unbewusste nicht nach oben ziehen können. Wenn Sie in sich gehen, können Sie herausfinden, warum Sie bestimmte Dinge tun. Bei dem Beispiel mit dem Autofahren ist dies natürlich recht einfach.

Bei Ihrer Sexsucht wird es schon schwieriger. Aber zunächst mal ist es wichtig, dass Sie das Prinzip verstehen, um Ihre Sexsucht erfolgreich zu behandeln.

Hier finden Sie jetzt sofort Hilfe gegen Ihre Sexsucht.

Wir leben in einer Welt, in der wir seit unserer Kindheit eingetrichtert bekommen, unsere Logik zu benutzen, unseren „gesunden Menschenverstand“, zu denken statt zu fühlen. Das alles ist in den 5% Bewusstem enthalten. Gefühle hingegen werden unterdrückt. Unsere wirklichen Bedürfnisse werden ausgeschaltet.

Sexsucht Behandlung

Will man Sucht besiegen, muss man den Eisberg seines Unterbewusstseins erforschen.

Als Kind kamen wir unschuldig zur Welt und dann kamen unsere Eltern, unsere Verwandten, unsere Schule oder auch schon Kindergarten, und alle haben uns gesagt, wie wir zu sein haben, was wir tun dürfen und was nicht, was wir fühlen dürfen und was nicht („Jungen weinen nicht.“ oder „Indianer kennen keinen Schmerz.“).

Sexsucht behandeln erfordert auch Analyse Ihres bisherigen Lebens

Schauen Sie sich einmal ein Baby an: als Baby haben wir noch mit ganzem Körper gelacht und geweint. Und dann kam die Erziehung. Können Sie sich vielleicht an Momente erinnern, in denen Ihre Eltern oder Ihre Lehrer Ihnen gesagt haben: „Schön, dass du weinst. Bitte weine noch viel mehr, lass alles raus, bis du es verarbeitet hast.“? Die Eltern und die Lehrer und die Mitschüler, die aus uns das machen wollten, was sie in uns sahen und sehen wollten. Was wir aber gar nicht waren.

All das, was wir unterdrückt haben und auch heute noch unterdrücken, wandert ins Unbewusste. Es sind ja alles Erlebnisse, die stattgefunden haben. Also sind Sie auch im Gehirn verankert. Im Unbewussten eben. Bei den 95%.

Wenn Sie akzeptieren, dass das, was Sie täglich bekämpfen, das, von dem Sie glauben, es sei nicht viel wert, das, was ständig wieder neu geil ist und neuen Sex braucht – wenn Sie akzeptieren können, dass dies nur ein ganz kleiner Teil von Ihnen ist, dann haben Sie in Ihrer Sexsucht Behandlung schon wieder einen Riesenschritt nach vorne gemacht.

Aber nur, wenn Sie das wirklich verstehen. Sie erkennen dann nämlich auch, dass Sie viel mehr sind als diese 5%. Dass da noch weitere 95% sind! Das ist 19 Mal mehr als das, von dem Sie immer glauben, es sei die Realität. Und Sie glauben doch nicht etwa, dass diese 19 anderen „Sie“ alle schlecht sind?

Da steckt ganz viel von dem kleinen Kind drin, das Sie einmal waren. Sie werden doch nicht etwa sagen, ein Kind sei schlecht? Ein Kind kommt immer unschuldig in die Welt. Erst dann wird es Einflüssen ausgesetzt.

In der Forschung ist hundertfach bewiesen worden, dass Sie krank werden wegen der Spannungen in Ihnen.
Das passiert, wenn sich die 5% immer wieder gegen die 95% auflehnen. Wenn die 5% versuchen, die anderen 95% zu kontrollieren.

Stellen Sie sich einen Teil des Unbewussten wie ein kleines Kind vor, das gehört werden will. Ihr inneres Kind. Man hat ihm immer wieder gesagt „Das darfst du nicht.“ „So nicht.“ „Du warst böse.“ „Das macht man so.“ Und was macht das Kind? Zieht sich beleidigt oder verletzt in die Ecke zurück. Tut das, was man ihm gesagt hat, aber fühlt und denkt in Wirklichkeit etwas ganz anderes.

Sexsucht Behandlung ist auch eine Begegnung mit seiner inneren Einsamkeit

Dieses Kind, diese Gefühle und Gedanken, die sind immer noch da, im Hinterstübchen Ihres Gehirns. Und ab und zu kommt das innere Kind dann einfach mal wieder rausgelaufen aus seinem Hinterstübchen und macht auf sich aufmerksam, schreit nach Anerkennung und Liebe.

Und die 5% Bewusstsein, das, was Sie bisher immer glaubten zu sein, die bestrafen das innere Kind dann wieder, in dem Sie sagen: “Was soll denn das jetzt? Ich will nicht mit dir reden. Geh zurück ins Stübchen. Ich brauche diese schmerzliche Diskussion jetzt nicht. Ich hole mir jetzt meine Portion Sex, und dann vergeht der Schmerz auch schon wieder.”

Der umgekehrte Schluss für die Behandlung Ihrer Sexsucht ist dann aber auch auch, dass Sie beginnen, zu heilen, wenn Sie sich den 95% öffnen und sie in Ihr Leben hineinlassen. Wenn Sie also beginnen, sich selbst zu erforschen. Das ist ein wichtiger Teil jeder Sexsucht Behandlung.

Man könnte auch sagen, dass das Bewusstsein eher das Logische, die linke Gehirnhälfte ist, während das „innere Kind“ den Gefühlen in der rechten Gehirnhälfte entspricht. Erst, wenn wir beides akzeptieren und uns zugänglich machen, können wir ein kompletter Mensch werden. Behandlung Ihrer Sexsucht heißt also auch: Wir müssen also auf eine Reise in diese rechte Gehirnhälfte gehen.

Das kann eine aufregende, aber auch schmerzvolle Reise sein. Eine Begegnung mit Ihrer Vergangenheit. Mit all dem, das Sie unterdrückt haben und immer noch unterdrücken. Sie verstehen jetzt aber auch, dass die Schmerzen und Tränen, die dabei vielleicht hochkommen, so unglaublich gut und wichtig für den Heilungsprozess sind.

Jede einzelne Träne, auch wenn Sie nicht wirklich Ihre Wange herunterläuft, sondern vielleicht nur gedanklich geweint wird, jedes unangenehme Gefühl, das Sie spüren, wenn Sie an bestimmte Dinge aus der Vergangenheit denken, jeder Schmerz ist ein Zeichen dafür, dass Sie genau an den kritischen Stellen angekommen sind.

Jedes Mal, wenn Sie so etwas fühlen, sollen sie laut „Hurra“ rufen. Und nicht etwa ausweichen und sich wieder neu betäuben. Denn das sind dann die Momente, in denen Sie etwas aus Ihrem Unterbewusstsein heraus ans Licht holen.

Sexsucht-Behandlung erfordert ein In-Sich-Gehen

Das sind Momente, in denen Sie etwas aus den 95% des Eisbergs nach oben holen. Sie gewinnen dabei so viel.

Je mehr Sie nach oben holen, umso besser kann Ihr bewusstes Leben in Zukunft ablaufen.

Vielleicht können Sie an dieser Stelle schon verstehen, dass Süchtige, die ihre Sucht überwinden, oft Menschen werden, die ein viel größeres Verständnis für sich und die Welt haben als andere. Weil Sie eben von den 95% einiges nach oben geholt haben. Weil ihre 5% mehr als 5% geworden sind. Weil der Eisberg weiter oben schwimmt.

“Der Schmerz macht dich reich.”
Martin Walser, deutscher Schriftsteller.

Es wäre ein großes Lernerlebnis für Sie, wenn Sie jetzt zu dem Schluss kommen, dass Sie ja doch nicht so hilflos sind, gegen Ihre Sexsucht anzugehen, wie Sie vielleicht in den letzten Jahren gedacht haben.

Ihnen steht plötzlich ein großes Reservoir an Unterbewusstem zur Verfügung. Das können Sie anzapfen, um sich nach all den Jahren doch noch in eine andere Richtung zu entwickeln, weg von der Sucht. 

Aber auch an dieser Stelle noch einmal die Erinnerung daran, dass Sie nicht gegen Ihre Sucht kämpfen sollen. Sondern Sie als Chance begreifen können, mehr über sich und Ihre ungelösten Konflikte im Unterbewusstsein zu lernen.

Nur mit ihrem Unterbewusstsein, also mit Ihrer Sucht, werden Sie Ihr Verhalten ändern können.

Wir werden uns im weiteren Verlauf der Sexsucht-Behandlung im Lavario Programm noch ausführlich und mit vielen Übungen und Aufgaben mit all diesen Themen beschäftigen.

Sind Sie Ihre Porno- oder Sexsucht leid? Möchten Sie nicht mehr länger Ihre Partnerschaft aufs Spiel setzen? Haben Sie Angst, dass Sie nicht mehr normal sind?

Wir bieten das umfangreichste und erfolgreichste Online-Programm gegen Ihre Sucht an. Anonym übers Internet. Kein Postversand, zum gleich Herunterladen innerhalb von 2 Minuten. Mit Geld-zurück-Garantie. Mehr Info

  • Das Basis-Paket

  • 19,95

  • 25 Sofort-Tipps
    102 Seiten, Ebook
  • Hörbuch
    ca. 60 Minuten
  • Die komplette
    LAVARIO Methode

  • 29,95

  • Hintergrundbuch
    255 Seiten, Ebook
  • Übungsbuch
    201 Seiten, Ebook
  • 25 Sofort-Tipps
    102 Seiten, Ebook
  • Hörbuch
    ca. 60 Minuten
  • Als 8-wöchiges
    Coaching Programm

  • 79,95

  • 8 x Texte & Tipps, PDF Verstehen Sie Ihre Sucht
  • 8 x Übungshefte, PDF über 80 Übungen
  • 25 Sofort-Tipps 102 Seiten, Ebook
  • 8 x Audiocoaching, mp3 ca. 10 Stunden
  • 8 x Videocoaching
    ca. 2 Stunden

Sexsucht HIlfe

 

Sind Sie Ihre Porno- oder Sexsucht leid?

Wir bieten das umfang-reichste und erfolgreichste Online-Programm gegen Ihre Sucht an.

Für mehr Info hier klicken.

Ganz anonym übers Internet. Kein Postversand, einfach zum Herunterladen. Mit Geld-zurück-Garantie.

 

Machen Sie den Sexsucht-Test

Online Test: sexsüchtig oder nicht?

Testen Sie kostenlos, ob Sie überhaupt sex- und porno-süchtig sind:
Sexsucht Test starten!

 

Banner Hilfe Alkoholsucht

Artikel zum Thema Sexsucht:

  • Pornosucht unter Jugendlichen wegen Youporn
  • Ozzy Osbourne sexsüchtig - wohl wieder nur eine Ausrede
  • Chem Sex Gefährlicher Trend der Schwulenszene
  • Hypersexualität und Masturbation als eine Art Drogensucht
  • Süchtig nach Gangbang- und Bukkake-Fantasien
  • Youtube-Video über die Auslöser von Sexsucht / Pornosucht
  • Youtube-Video zu Sexsucht, Pornosucht und wie man davon loskommt
  • Sexsucht behandeln - die Rolle von Natur
  • Nymphomanin - wieso wird eine Frau sexsüchtig?
  • Sexsucht - ich will immer wieder Sex
  • Nymphomaniac – sexsüchtige Frauen und Behandlungsmöglichkeiten
  • Gibt es Sexsucht – eine neue Studie behauptet ‚nein‘
  • Rihanna in Sexsucht-Reha - welch ein Unsinn
  • Sexsucht – jetzt im Film mit Gwyneth Paltrow, Pink und Lucy Liu
  • Selbstheilung Sexsucht oder besser eine Therapie?
  • Rückfallquote Sexsucht und Pornosucht
  • Erfahrungen mit dem Lavario-Programm gegen Sexsucht
  • Infografik – Sexsucht gehört zu den häufigsten Süchten
  • Tiger Woods und Lindsey Vonn – Kann ein Sexsüchtiger treu sein?
  • Sexsüchtig – gibt es Unterschiede zwischen Männern und Frauen?
  • Sexsucht Therapie – einige Punkte um Hilfe zu finden
  • Statt Büchern oder Therapien – mit Hörbüchern gegen die Sexsucht
  • Bin ich sexsüchtig – was sind die Symptome für eine Sexsucht?
  • Ist Sexsucht heilbar – was macht eine gute Psychotherapie Sexsucht aus
  • Sexsucht-Klinik oder doch eine andere Lösung?
  • Sexsucht Beratung anonym und schnell über das Internet
  • Medikamente gegen Sexsucht – eine nicht ungefährliche Behandlung
  • Hilfe bei Sexsucht – was kann man dagegen tun?
  • Entzugserscheinungen Sexsucht – so kann man sie minimieren
  • Bücher über Sexsucht – Lesen allein hilft aber nicht
  • Anonyme Sexsüchtige – das 12-Stufen-Programm oder Selbsthilfe
  • Sexsucht Test – ab wann ist man sex- oder pornosüchtig
  • Therapie gegen Sexsucht: Wie Sie sich von Ihrer Porno- und Sexsucht befreien
  • Sexsucht was tun? Rückblick in Ihre Kindheit.
  • Sexsucht Ursachen verstehen und gegen Sexsucht vorgehen
  • Sexsucht-Therapie – welche Möglichkeiten gibt es?
  • Sexsucht Selbsthilfegruppen nach dem Lavario-Programm
  • Sexsucht Selbsthilfe indem Sie einen Gang zurückschalten
  • Sexsucht Krankheit - was läuft eigentlich im Gehirn verkehrt?
  • Sexsucht bekämpfen mit der Gedankenstopptechnik
  • Sexsucht Behandlung mit dem Eisberg-Prinzip
  • Was tun gegen Sexsucht? Setzen Sie sich die richtigen Ziele.
  • Internet Sexsucht – was können Sie dagegen tun?
  • Hilfe bei Sexsucht – Alles ist erlaubt, aber wollen Sie SO leben
  • Online Sexsucht besiegen - Wie man am besten davon loskommt
  • Hilfe gegen Sexsucht mit dem Lavario-Programm
  •  

    Banner Hilfe Alkoholsucht

    preloading the image preloading the image preloading the image preloading the image